Falta de segurança no Colégio Projeção taguatinga Norte

Brasília - DF

04/10/2024 às 16:12

ID: 198899021

Gostaria de manifestar minha total indignação frente a falta de apoio e compromisso do Colégio projeção unidade Taguatinga Norte. Há mais ou menos uma semana procurei a escola para comunicar que minha filha estava se sentindo importunada com as atitudes de um determinado funcionário, atitudes estranhas que inclusive se repetiram diversas vezes.. Minha filha, adolescente de 17 anos, está se sentindo coagida, amedrontada e começou a ter crises de ansiedade e choro sempre que ve esse funcionário. Como mãe preocupada imediatamente fui a escola e relatei os fatos aos responsáveis ou seja direção e coordenação escolar.
Depois de algumas conversas e atas assinadas a direção me propôs uma solução.. combinou que o prestador de serviço pelo tipo de prestação de serviço não teria necessidade nenhuma de circular no ambiente escolar no horário de entrada das alunos. Depois desse acordo fiquei um pouco mais tranquila sabendo que minha filha ao menos não se sentiria importunada uma vez que não precisaria ver o prestador. Fizemos uma ata em que direção, coordenador, psicóloga e eu assinamos e que dizia que esse plano de ação entraria em prática imediatamente. (Tenho tudo documentado) Inclusive que se minha filha encontrasse o prestador que tanto a faz sentir- se acuada era somente ligar para a coordenação que imediatamente seria prestado assistência..acontece que nosso acordo foi na última segunda-feira e já na quinta-feira da mesma semana o acordo foi quebrado.. o prestador já estava circulando normalmente em horário de entrada e detalhe sem uniforme, crachá ou qualquer tipo de identificaçãhttps://******* filha me ligou aos prantos e eu liguei imediatamente para a coordenação mas infelizmente não fui atendida. Fui até a escola pessoalmente para entender e fique bastante chocada quando a direção e coordenação simplesmente me informaram que não iriam mais aplicar o plano já acordado entre nóhttps://******* seja tudo continuaria igual mesmo eu explicando que minha filha havia acabado de ter uma crise de ansiedade e choro e que isso estava até mesmo prejudicando o aprendido em sala de aula.
Oque me deixa mais chateada é que em um ambiente que deveria oferecer toda proteção e segurança para o bem estar físico e psicológico do aluno simplesmente fecham os olhos e tratam uma mãe preocupada com total desdém.
A escola não cumpre o que combina e ñ se importa com o bem estar da aluna.
Total desprezo e depreparo para lidar com essa situação.
Pago mensalidade, cumpro com minhas obrigações, mas a escola como prestadora de serviços não faz sua parte.
No contrato está entre os serviços prestados a segurança dentro do ambiente escolar no horário de aula, o aluno precisa sentir se seguro, protegido e acolhido..
Faço esse relato para que todos fiquem cientes do despreparo da escola perante a assuntos que exigem empatia, atenção e https://******* que infelizmente os gestores dessa unidade não sabem o que significa. Esse meu desabafo é de uma mãe que a unica coisa que gostaria é de deixar a filha na escola e ir trabalhar tranquila. E o mas importante gostaria de ter a certeza que sua filha estará em segurança física e psicológica.
Fico me https://*******á que é necessário acontecer algo mais grave para que a escola tome providências simples?