Problema grave ocorrido dentro das instalações- Unidade Granja Vianna

04/12/2024 às 10:28

ID: 203639073

No dia 21/06/******* às 11h00 estava chegando na unidade da Granja Vianna para participar da festa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Portanto, estava na fila de carros e eu dentro do meu carro, aguardando junto com a minha esposa e minha filha de 2 anos, o direcionamento dos manobristas para poder estacionar o meu carro. Então fui direcionado a estacionar de marcha ré numa região mais ao fundo, onde realizei uma manobra comum e iniciei a marcha ré ao lado de outro carro que tinha acabado de estacionar.

Quando iniciar a marcha ré e após andar 50 cm escutei um grande estrondo no meu carro. Minha filha de 2 anos que estava no banco de trás, em sua cadeirinha, começou a chorar e eu saí da carro para visualizar o que tinha acontecido.

(Em anexo as fotos do carro danificado nas vossas instalações)

Tinha um galho para fora do passeio, quase invisível, pois o mesmo estava acima do meu carro e pressionou o aerofólio traseiro do meu carro, danificando o mesmo e pressionando o vidro traseiro, o que gerou um grande estilhaço no vidro traseiro do meu carro.

Lamentavelmente, fui direcionado a estacionar numa área proibida, pois qualquer um que estacionasse lá, teria o seu vidro danificado, ou qualquer outro problema gerado pela falta de visualização do galho que estava sobrepondo a rua.

Após o susto, fui direcionado a procurar o Sr. Pinheiro no mesmo dia. Ele solicitou algumas fotos e me disse que iria resolver o incidente, para eu não me preocupar.

Infelizmente na segunda-feira, dia 24/07/******* às 10h18, após eu perguntar se já tinha alguma novidade, ele me enviou a seguinte mensagem:

"Bom-dia, estou consultando o nosso departamento jurídico e assim que tiver uma resposta te aviso"

Às 16h49 do mesmo dia ele envia uma nova mensagem:

"O nosso seguro não cobre porque vc estava dirigindo o seu carro, não era o nosso pessoal. O jurídico lamenta, mas não entende como uma falha detestação de serviço"

Eu respondo:

Que em nenhum momento foi me apresentado um serviço de vallet ou de manobrista, e que é lógico que eu estava dirigindo o meu carro. Que a arvore plantada e o seus respectivos galhos não são meus e sim, da escola, que fui direcionado a estacionar numa região proibida, que o manobrista viu que aconteceu e mesmo assim não se interessou, que a visão do galho não era perceptível pois o mesmo estava acima do carro, o que gerou todo o dano no meu veículo.

Lamentavelmente a escola se posiciona de forma excludente ao problema e de maneira arrogante não se importando com o acontecido e nem com a minha filha que poderia ter sido ferida dentro do próprio carro, pois o galho estava de forma irregular.

Após a minha resposta, o Sr Pinheiro ignorou toda e qualquer mensagem adicional que enviei, mostrando total descaso com o acontecimento, ratificando que esta escola não tem os princípios mínimos e básicos da vida para educar as crianças.

Muito triste e lamentável, não esperava este total descaso por parte do Colégio Rio Branco.