Solicitação de reembolso da matrícula negado após desistência do curso de enfermagem.

São José dos Pinhais - PR
15/08/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o colégio Rui Barbosa por meio do WhatsApp no dia 13/08, referente ao curso de enfermagem que gostaria de fazer. Paguei a matrícula no pix, e ficou combinado para mim ir a noite na escola para levar a documentação e assinar o contrato porém eu acabei desistindo de fazer o curso. Não assinei o contrato, não assisti nenhuma aula. Entrei em contato com eles no dia 14/08 para pedir devolução do dinheiro da matrícula porém eles me responderam que não vão me devolver.
15/08/2025 às 10:36
Prezada Daniele!
Tua reclamação e indignação são muito justas, porém atingiu a Instituição errada!!!
O nosso Colégio Rui Barbosa localiza-se me Canoas, Rio Grande do Sul, atuando há 59 anos e não possui filiais. Também nunca ofereceu o Curso de Enfermagem!!! Pelo teu DDD, provavelmente sejas do Paraná. Sendo assim, é nítido o equívoco, mas este ocorrido afeta diretamente a imagem e credibilidade da nossa Escola.
Portanto, solicitamos, gentilmente, uma pronta retratação e aconselhamos a verificar corretamente o destino da tua reclamação para que, além de ser atendida, não venha causar prejuízos a outrem.
Grata,
A Direção
Contatos:******* -*******
Endereço: Rua Júlio de Castilhos, *******, Niterói, Canoas/RS - CEP **************