Cobrança indevida sujou meu nome

Maceió - AL
26/01/2024 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* tirei minha filha dessa escola a qual desde os 5 ou anos estudava lá. No mês de julho tirei ela da escola pela distancia ,paguei o mês de julho ,taxa de material ,livros a qual ela não usou e agora estou no meio de um financiamento imobiliário e eles vieram cobrando o mês de agosto sendo que tirei minha filha antes da escola e sujaram o meu nome .quero um posicionamento que isso é um absurdo ,sempre paguei em dia a escola ,nunca atrasei nenhum dia .aguardo
26/01/2024 às 15:31
Olá Sra Flávia tudo bem?
As informações acima não procedem com a data de rescisão do contrato que foi 2/8/22.
Sendo assim permanece a multa contratual da parcela subsequente do mês 9/22. Em caso de dúvidas verifique em seu contrato ou continue a negociação com o nosso departamento jurídico.
A direção.
26/01/2024 às 20:50
Multa indevida ,foi Paga oq estou no meio de uma negociação imobiliária, nada q o Celso russo mano não resolva, vou atrás dos meus direitos
26/01/2024 às 21:02
Foi cobrado ******* reais ,abusivos ,paguei taxa de material ,livros que não foram https://******* exigir meus direitos através da justiça
26/01/2024 às 21:07
Tirei antes de vencer o mês de agosto não importa se foi final de julho começo de agosto como consta aí, tirei antes e nem julho ela estudou q estava de férias. Procede e como procede pq tirei antes e paguei o mês de julho ,e essa multa vamos ver se é legal ser cobrada através de advogados ,e como paguei hoje 26/01 /*******;nem acordo quiseram fazer foi aquilo e ponto um absurdo ,não recomendo a ninguém passar por isso e como falei nunca houve atraso de nenhuma mensalidade