Boleto não aceito por banco. Setor financeiro engana os pais

Niterói - RJ
09/02/2022 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* renovei a matrícula da minha filha antecipadamente e o setor final prometeu aos pais que estes ganhariam 7% de desconto nas mensalidades no ano de *******. O vencimento é dia 10 de cada mês. Somente hoje dia 9 recebi os boletos de pagamento! E pasmem! Vieram sem desconto e o banco não aceita o pagamento! Amanhã já é dia 10 e os telefones não atendem no salesiano santa rosa! Péssima escola, Ignora e engana os pais de alunos! Na secretaria dizem que não podem resolver pois o problema é do financeiro e o financeiro incompetente não atende os pais! Pior colégio que já vi! Se arrependimento matasse já tinha morrido! Prometeram um desconto e não cumprem! Quero pagar e o boleto não é aceito no banco! Salesiano vou colocar vocês na justiça! Cadê os boletos com desconto e que sejam aceitos pelo banco? Ainda se dizem um colégio católico e que respeita o próximo! Nao passam de enganadores e [Editado pelo Reclame Aqui]! Financeiro de quinta categoria! Lixo de colégio!