Juros absurdos

22/07/2019 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estudou desde os 3 anos nessa escola e em ******* fiquei com 3 parcelas pendentes totalizando 1,******* reais fiz um acordo com a escola e quando fui pagar a mesma já tinha mandado para o jurídico que mandou uma carta para minha casa o procurei e ele já passou a divida para mim por 2,******* e deu a opção de parcelamento Em duas vezes paguei a primeira e a segunda tive dificuldades.
Quando foi uns meses depois chegou a mesma pendencia para mim com a MESMA divida de 2,******* sendo que paguei metade!
O advogado não tinha nem o controle que eu tinha pago a primeira parcela ai fez um acordo comigo no qual fiquei de passar lá para pegar e acabei esquecendo e até que chegou outra carta para mim com outro valor tentei acordo explicando que não me nego a pagar mais desde que seja o valor justo levando em consideração que era uma divida de 1,******* sendo essa que já paguei quase 1,*******,00 em uma unica parcela.
Como já disse Não me nego a pagar mais quero que os valores sejam justo !
02/08/2019 às 17:29
Em relação aos questionamentos da Sra. Camila, importante informar que além do débito com as parcelas do colégio, houve atraso também no pagamento do transporte escolar, e devido o tempo de inadimplência, os valores sofreram atualizações monetárias e juros legais, conforme previsto no contrato de prestação de serviços.
Cumpre destacar, que o Colégio tentou de várias formas um acordo amigável, não vendo outra alternativa a não ser buscar seus direitos legítimos judicialmente.
Dessa forma, o Colégio se resguarda ao direito de se abster aos comentários postados, haja vista, o caso encontra-se “sub judice” e deve ser discutido no processo.
21/08/2019 às 10:04
Sim concordo
Mas a parcela da escola era de *******,00 e do transporte *******,00 sendo assim 3 meses 1,*******
E eu tentei acordo inclusive mandei mensagem pro advogado perguntando o valor a vista quanto ficaria e o mesmo não me respondeu até hoje !
28/08/2019 às 15:57
Com relação aos valores é importante frisar que a inadimplência persiste desde *******, com as devidas atualizações monetárias e juros legais, além de honorários advocatícios, o que explica o aumento do valor.
Quanto a alegação de falta de contato do advogado do colégio, essa informação não prospera, pois foi demonstrado por escrito, via aplicativo WhatsApp, que foram passadas as formas de pagamento, inclusive referente ao valor à vista do débito.
Portanto, todas as alegações foram respondidas e sanadas.