28/09/2023 às 18:38

olá tudo bem ?
Gostaria de deixar nosso parecer perante a visitação que fizemos terça- feira .

Nós fomos correndo porque buscamos o nosso filho Bernardo 17:00, demoramos a chegar ,chegamos aí 17:30 mesmo , 30 minutos pra chegar , por conta do horário e trânsito, e ficamos no máximo 10 min , 10 min na escola ! Não nos foi mostrada a escola toda , não chegamos a ver a parte do brinquedao que algumas mães me falaram , vimos as quadras de baixo do pátio , a Jessica foi atenciosa mas estava com pressa ao meu ver , tinha uma cliente dela aguardando talvez pra fechar matrícula .
E olha que tem mães que conheço que tem filhos ai.

Minha impressão não foi boa . Embora a estrutura é legal .

Acho que se é um horário muito muito muito ruim pra visitar , nem devem marcar. Porque foi perda de tempo pra nós na realidade .
Não saímos com nenhum folder nenhum papel de valor de uniforme , não sabemos onde compraria uniforme se algum espaço dentro da escola. Nada. A maioria das escolas que estamos visitando sai com a pastinha de valores etc bom deixamos aqui nossa insatisfação e reclamação para quem sabe vocês não voltarem a fazer isso com ninguém , porque foi realmente ridículo, acredito que não estão precisando captar alunos .

Ao falar no WhatsApp sobre , a resposta foi que já foi falado algumas coisas pelo WhatsApp , coisa que é mentira foi falado super pouco, disseram também que teremos outras oportunidades para conhecer , só esqueceram que a primeira impressão é a que fica , e que se não escolhem o colégio , não tem outra oportunidade .

Como sei que a reclamação não irá chegar na direção pelo WhatsApp ( creio eu) estou deixando aqui pra um dia a direção estar ciente do que ocorreu.

29/09/2023 às 16:44

Olá Sra. Juliana, boa tarde!

Sou a diretora pedagógica do Colégio Salmista e lamento que em seu primeiro contato conosco tenha tido essa infeliz impressão. Irei levar o caso para nossa administração e lhe convidaremos para que se possível, possa retornar no horário em que for mais conveniente e nos dar nova oportunidade de apresentar nossa escola de forma adequada, com todas as informações na qual nossos colaboradores são constantemente orientados a fazer.
Pedimos desculpas mais um vez pelo ocorrido e me coloco à disposição para o que for necessário.

Danielle Brandão
Equipe Diretiva