Escola causa poluição sonora com música alta e eventos frequentes, perturbando moradores vizinhos.

18/08/2025 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesEssa escola não tem o menor respeito com a comunidade de entorno. Parece um High School Musical, com música alta até às 20h, 21h da noite, como se na verdade fosse uma balada e não uma escola. De dia, os professores na quadra ficam usando microfone e chamando aluno por aluno. Já houve evento num sábado de manhã com microfone e música eletrônica na rua. A escola não se preocupa sequer em investir numa estrutura com isolamento acústico. Sinceramente, todos os imóveis no entorno deveriam ser muito mais baratos, porque poluição sonora não é brincadeira.
19/08/2025 às 17:34
Olá, Lucas!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer incômodo causado. Entendemos a importância de manter uma boa convivência com toda a comunidade do entorno e levamos muito a sério as questões relacionadas a ruídos e horários de eventos.
Algumas atividades realizadas em nosso espaço fazem parte do calendário pedagógico e cultural do Colégio, e buscamos sempre conciliar o desenvolvimento dos nossos estudantes com o respeito à vizinhança.
Nosso compromisso é buscar soluções que minimizem qualquer impacto e garantam uma boa relação com todos os moradores ao redor. Caso queira detalhar sua experiência, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento: *******
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.