Estorno de valor pago após cancelamento de curso de Instrumentação dentro do prazo legal

Carapicuíba - SP

22/06/2026 às 15:43

ID: 252050751

Realizei a matrícula para o curso de Instrumentação no dia 08/06, assinei o contrato e efetuei o pagamento do valor de R$ 98,00. No entanto, devido a imprevistos, solicitei o cancelamento formal logo no dia 10/06 ou seja, dentro do prazo legal de arrependimento.

A vendedora que me atendeu inicialmente parou de me responder. Após muita insistência da minha parte, ela me enviou uma mensagem no dia 11/06 afirmando que o cancelamento havia sido realizado. O problema é que já se passaram 7 dias úteis e o reembolso do valor pago ainda não foi efetuado.

Estou tentando contato por ligação e mensagens, mas os funcionários ficam me repassando de uma pessoa para outra, sem dar uma solução definitiva. É um absurdo que, na hora de fazer a matrícula, a atenção seja total, mas no momento do cancelamento o atendimento seja esse descaso.

Eu compreendo que cancelamentos acontecem, mas a empresa deveria manter o mesmo padrão de suporte e respeito ao cliente. Eu tinha muito interesse em fazer o curso, mas, diante dessa experiência péssima com o pós-venda, com certeza não farei mais nesta instituição.

Exijo o estorno imediato do meu dinheiro.