Falta de informação e organização no curso técnico de enfermagem da escola Santa Luzia de POA

Itaquaquecetuba - SP

09/10/2025 às 20:36

A escola santa luzia de poa , elas marcam o estágio de técnico de enfermagem, mas não antecipa para os alunos onde vai ser os estágios , para que o aluno possa se programar o de vamos pq TD é dinheiro nessa escola , sem conta compramos os livros mas não usamos os professores dão slide com cortes ainda não divulga a numeração e ainda querem estar correto no que falam . Os alunos não podem. Fala nada , me arrependi de ter feito Aux enfermagem agora que comprei TD tenho q terminar pq nO posso fica gastando dinheiro com escola , achonq eles deveriam informar as coisas melhor para os alunos e as coisas. Gente só vai sabendo no decorrer do curso . principalmente quando chega na matéria que vc não vai bem além ter q paga novamente a matéria mais difícil fica por último aí já não tem como a pessoa desistir pq já pagou curso inteiro praticamente. Não tem como a gente perde q pagamos. E assim a professora da falta quando quer pq as vz ela nem chamada no horário ela faz ou seja quando ela quer agradar alguns alunos q tem super falta e iria fica de recuperação ela não dá falta , a matéria tbm dificulta mais ainda e não gosta que o aluno pergunta novamente sempre ela que está correta o aluno não pode fala nada ,só vou tenta terminar pq cheguei até aqui na última provas se não já tinha desistido e meu dinheiro não é capim pra dá pra escola , fora que temos q compra TD e ainda gasta dinheiro com condução em outro lugar bairro pra fazer o estágio.