Colégio não resolve e não dá o mínimo de importância

13/09/2018 às 06:05

E outra depois de dois dias deixando recado e trabalhando co
O celular do lado aguardando ele me retornou . Mas não resolveu nada ... Quem a Professora (Editado pelo Reclame AQUI) não retirou a prova vai continuar com a nota e quem a Professora (Editado pelo Reclame AQUI) abordou inclusive juntamente com s coordenada (Editado pelo Reclame AQUI) vai ficar sem nota . Deixei recado com (Editado pelo Reclame AQUI) . Me desculpe Diretor( direcionar ) ,além de não ter interesse em resolver a situação não teve boa vontade alguma . Esperei contando com o fim de semana 4 dias para ele me retornar como nada .... Pois o que ele resolveu foi nada e o que foi desigual continua da mesma forma . Olhem o reclame aqui quantas reclamações da unidade tem . Não é possível que não vejam que estão perdendo aluno . Posso informar varios nomes de pessoas que retiraram seus filhos pois a administração está ruim. Me desculpe mas tempo de empresa não quer dizer qualidade muitas vezes a pessoa está tanto tempo que se torna indiferente e isso não pode acontecer .