Indefinição da bolsa de estudos e falta de clareza nos critérios de seleção

Capim Branco - MG
18/10/2025 às 02:52
No final de setembro fui conhecer a unidade de São Gonçalo, no final, pedi para preencher a documentação para solicitar uma bolsa de estudos, recebo bolsa familia, e faço estágio não remunerado, levei toda a documentação, e dei entrada na solicitação de bolsa para minha filha entrar no primeiro ano do ensino fundamental. Após 15 dias recebo o resultado que minha bolsa foi indeferida, gostaria de entender quais são os critérios de bolsa de estudo para o atual colégio, na minha concepção como eu atualmente recebo um auxílio do governo federal deveria ter mais oportunidades de consegui uma bolsa. Quais são os critérios? Tenho várias conhecidas com filhos no Santa Mônica com bolsa 100%, 50%. Quando eu questionei o motivo da recusa disseram que não foi informado. E se ela tivesse conseguido a bolsa eu teria condições para arcar com todos os custos, somente a mensalidade que seria um valor inacessível para mim. Mais eis o questionamento, qual o critério usam para serem inclusos e darem uma oportunidade realmente para uma criança que carecia dessa bolsa?
20/10/2025 às 09:45
Prezada Hingridy,
No site do Colégio Santa Mônica é possível acessar o Edital de Bolsas de Estudo *******, onde estão descritos os critérios para concessão de Bolsas Socioeconômicas.
Segue o link:
Ficamos à disposição!
20/10/2025 às 18:22
E quando vou saber quando abrirá o próximo edital de vagas no anos de ******* para as vagas de *******, se não é divulgado? Eu acompanho as redes sociais e nunca vi divulgarem esse edital, gostaria de um meio para acompanhar se for possível.