Unidade de Nova Lima sem ventiladores na sala !!

Belo Horizonte - MG

07/02/2024 às 14:39

Meu filho estuda no Colégio Santo Agostinho de Nova Lima e nessa unidade não tem um ventilador em sala de aula! Ano passado todas as crianças morreram de calor na sala. Foi pedido pelos pais para instalarem ar condicionado e ventilador. e foi informado que o mesmo seria feito nas férias.
O que aconteceu que agora, logo nos 2 primeiros dias de aulas, descobrimos que não foi instalado em nada! e as crianças continuam morrendo de calor em sala.
Uma desculpa de que a escola foi feita para ventilação natural.. Isso tem 15 anos!! tem criança passando mal em sala de aula. Dando diárreia e etc.
Um absurdo completo.

21/02/2024 às 08:45

Bom dia, Priscilla! Esperamos encontrá-la bem!

Suas considerações foram encaminhadas ao nosso Diretor Administrativo, que, após o contato telefônico realizado com você, nos informou que haverá um segundo atendimento, presencial em nossa Unidade na próxima semana, onde acreditamos que todos os pontos mencionados serão devidamente abordados e suas dúvidas sanadas.

Cordialmente,
Colégio Santo Agostinho

27/02/2024 às 20:06

Na reunião foi mostrado as dificuldades de se colocar ar condicionado e ventilador. A escola está estudando as possibilidades de implantação dos mesmos, mas sem nenhuma previsão.

27/02/2024 às 20:07

Tiveram boa intenção em reunir na escola e esclarecer os pontos. Mas não foi solucionado o problema