Processo judicial indevido de colégio causa sofrimento e ameaças a pessoa.

08/03/2026 às 18:51

Sou *****, Estou sofrendo com um processo Judicial numero ***** desde 2017 do Colegio Santos Anjos unidade Tijuca RJ, um processo que ja foi Extinto devido a inatividade do processo como assegura a LEI A Lei 14.195/2021, que alterou o Código de Processo Civil (art. 921, 4 e 4-A), consolidou a prescrição intercorrente automática do processo, é uma Instituição CATOLICA [Editado pelo Reclame Aqui], eu estou sem dormir noites afim, tenho bloqueio em contas com valores para eu sobreviver, não tenho condições de buscar uma assistencia advocaticia mas irei buscar a Defensoria PUBLICA que não aguento mais viver com esse tormento, tendo crises de ansiedade, tomando inumeros remedios para esse transtorno da ansiedade desencadeado por esse tormento a mais de 10 anos, tem noites que penso em me [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa pressão, como uma Instituição religiosa que tem como quadro de Direcão Irmãs da Ordem Santos Anjos, onde que a VIDA HUMANA NÃO IMPORTA, que DEUS que serve o dinheiro que cobra juros abusivos semelhante a agiotagem, que DEUS é esse que essa ORDEM RELIGIOSA SANTOS ANJOS serve, sou Católico Praticante, a minha JUVENTUDE toda Voltada a serviço na Igreja, passando por diversas Pastoras e hoje recebo da minha religião esse tormento a mais de 10 anos, estou sem esperança, desanimado, sem forças para viver com essa agiotagem me a tormentando a mais de 10 anos. Irei escrever um email enderessado ao DOM ORANI e encaminharei um pedido de Socorro ao PAPA relatando todo esse meu sofrimento, pedindo CLEMENCIA, MISERICÓRDIA e a extinção desse PROCESSO que Ele possa intervir junto a DIREÇÃO DA ORDEM SÃO JOSÉ Eu não aguento mais viver com essa ameaça 24h.
Pelo AMOR DE DEUS me deem esse sossego. A unica vontade que tenho é o desejo de tirar a minha vida, confesso que só me falta coragem!