O que aconteceu
Solicitei a 2a via Certificado de conclusão de ensino Médio (ano letivo *******). A principio expliquei que resido em Santa Catarina (Florianópolis), sendo que o Colégio esta localizado em Sao Paulo - Capital, e que precisaria que fosse enviado via correio. A pessoa que me atendeu (Sr. Cristiane), fez sua parte( me envio uma cópia do certificado e histórico), conforme instruído fiz o pagamento da 2a. via e do envio via SEDEX. Ao receber o documentos verifiquei que as assinaturas (tanto da Secretaria e da Diretora, nao estavam reconhecidas (nem digitalmente nem pelo cartório). Entrei em contato Hoje(21/11/*******) e fui informado pela atendente Sra. Cristiane que o Colégio não entrega o documentos com as assinaturas reconhecidas (mesmo sendo Pago para emitir o documentos). Expliquei que resido em outro estado e se poderia me enviar o documentos com as assinaturas reconhecidas e fui informado que o Colégio não faz esse procedimento face o Custo de enviar uma pessoa ao cartório não poderia ser arcado pelo Colégio. Tentei sem sucesso ( e muito mal atendido), conversar com a Secretaria Sra. Tereza Cristina - secretaria), que não teve o minimo de entendimento e empatia, explicar que não tenho nenhuma pessoa em SP que possa levar o documento para assinaturas em cartório. Infelizmente o Atendimento esperado foi péssimo e negativo.
Solicito apenas que o documentos seja enviado com as assinaturas reconhecidas. Frustrado pelo Atendimento que recebi.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Colégio São Judas Tadeu SP respondeu
05/12/2024 às 09:47
É preciso esclarecer que o caso reportado constitui-se numa exceção à regra. Sendo assim, como é norma no Colégio São Judas Tadeu, buscam-se soluções, que, às vezes, requerem um tempo maior. A solução foi encontrada com a assinatura digital do documento, já enviado ao requerente.
Assim sendo, problema resolvido. Foi uma questão de tempo apenas. Nada além disso, um pouco de compreensão e de paciência não teriam gerado o descontentamento.
O CSJT continua à disposição para melhor atender seus alunos e seus egressos.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Sem avaliacao.