O que aconteceu
Nos dirigimos ao colégio São judas TADEU no dia 30/01 para matricular duas crianças de 13 e 10 anos respectivamente, chegamos com o valor em espécie para matrícula mais livros! Chegando lá nos exigiram a carta de quitação do colégio anterior cujo ainda não temos!
Voltamos pra casa e vimos que essa prática é considerada ilegal e abusiva no MEC e no PROCON fora VEXATÓRIA!
Ao questionar sobre isso ser considerada uma prática abusiva tendo lei sobre isso no CDC passível de denúncia no procon e na Secretaria de educação o diretor da instituição extremamente rude diz não é o que o meu advogado acha e desligou o telefone na nossa cara!
Esse é o tratamento que essa escola tem a oferecer, meus filhos são brilhantes é honestamente são vocês que não merecem eles como alunos! Seguimos com queixa no PROCON, não é mais sobre a vaga! É sobre diminuir as pessoas e acharem que estão acima da LEI!
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Colégio São Judas Tadeu SP respondeu
02/02/2026 às 13:15
Prezada família,
Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente que a experiência de atendimento não tenha correspondido às suas expectativas, nem ao padrão de acolhimento que prezamos há tantos anos em nossa instituição. O respeito mútuo é a base da nossa educação.
Gostaríamos de informar que nossos procedimentos administrativos e de análise de crédito são dinâmicos e foram recentemente atualizados.
Para nós, o mais importante é o acesso à educação de qualidade. Por isso, independente do mal-entendido, reiteramos que nossas portas estão abertas para receber seus filhos e efetivar a matrícula, caso desejem reconsiderar.
Direção Colégio São Judas Tadeu
Consumidor respondeu
02/02/2026 às 14:22
quem eu procuro e qual data caso a gente resolva reconsiderar por favor ?Colégio São Judas Tadeu SP respondeu
04/02/2026 às 18:12
Qualquer colaborados da nossa secretaria das 8 às 17hColégio São Judas Tadeu SP respondeu
27/04/2026 às 18:12
Olá! Entendemos que o caso foi solucionado mas a reclamação ainda consta em aberta. Gostaríamos que possa encerrá-la como concluída.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Ex elnte colegio. Tirando esse infortúnio inicial. Nao ha mais o que reclamar, pelo contrario