Negativa de Matrícula e Atendimento Rude no Colégio São Judas Tadeu

Colégio São Judas Tadeu SP

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Nos dirigimos ao colégio São judas TADEU no dia 30/01 para matricular duas crianças de 13 e 10 anos respectivamente, chegamos com o valor em espécie para matrícula mais livros! Chegando lá nos exigiram a carta de quitação do colégio anterior cujo ainda não temos!

Voltamos pra casa e vimos que essa prática é considerada ilegal e abusiva no MEC e no PROCON fora VEXATÓRIA!

Ao questionar sobre isso ser considerada uma prática abusiva tendo lei sobre isso no CDC passível de denúncia no procon e na Secretaria de educação o diretor da instituição extremamente rude diz não é o que o meu advogado acha e desligou o telefone na nossa cara!

Esse é o tratamento que essa escola tem a oferecer, meus filhos são brilhantes é honestamente são vocês que não merecem eles como alunos! Seguimos com queixa no PROCON, não é mais sobre a vaga! É sobre diminuir as pessoas e acharem que estão acima da LEI!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colégio São Judas Tadeu SP respondeu

02/02/2026 às 13:15

Prezada família,

Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente que a experiência de atendimento não tenha correspondido às suas expectativas, nem ao padrão de acolhimento que prezamos há tantos anos em nossa instituição. O respeito mútuo é a base da nossa educação.

Gostaríamos de informar que nossos procedimentos administrativos e de análise de crédito são dinâmicos e foram recentemente atualizados.

Para nós, o mais importante é o acesso à educação de qualidade. Por isso, independente do mal-entendido, reiteramos que nossas portas estão abertas para receber seus filhos e efetivar a matrícula, caso desejem reconsiderar.

Direção Colégio São Judas Tadeu

2. Consumidor respondeu

02/02/2026 às 14:22

quem eu procuro e qual data caso a gente resolva reconsiderar por favor ?
  3. Colégio São Judas Tadeu SP respondeu

04/02/2026 às 18:12

Qualquer colaborados da nossa secretaria das 8 às 17h
  4. Colégio São Judas Tadeu SP respondeu

27/04/2026 às 18:12

Olá! Entendemos que o caso foi solucionado mas a reclamação ainda consta em aberta. Gostaríamos que possa encerrá-la como concluída.
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Ex elnte colegio. Tirando esse infortúnio inicial. Nao ha mais o que reclamar, pelo contrario