14/06/2021 às 11:42

Tenho um débito com o colégio desde *******, fui diversas vezes no colégio negociar eles só falavam que negociava com cheque ou cartão de crédito, informei que não tinha nenhum dos dois e pedi para parcelar no boleto, enfim o colégio não quis negociar hoje recebi uma carta cobrando mais de 3 mil reais de honorários advocatícios. Agora me pergunto vocês contrataram o advoga e querem que eu pague? Já registrei reclamação, no Procon, pequenas causas e agora nessa página pra registrar como o colégio não agiu de maneira correta e agora irei atrás dos meus direitos como consumidor pois em nenhum momento quis deixar de pagar, além de cobrar um valor absurdo em cima do valor que eu devo ainda querem que eu pague advogado pra escola! Portanto fica aqui o alerta para os demais país cuidado com a escola que vocês matrículam seus filhos!

14/06/2021 às 12:45

Prezado Sr. Cassio Souza Mendes.

Ao contratar nossos serviços pela primeira e única vez para o ano letivo de ******* para seus 3 filhos, infelizmente inadimplui. Apesar de inúmeras cartas e telegramas enviado ao senhor para vir ao nosso Colégio afim de sanar seus débitos de forma amigável, infelizmente isso não ocorreu neste período de quase 2 anos. Não tivemos outra alternativa a não ser executar o Contrato de Prestação de Serviço assinado no ato da matrícula. Sendo assim, toda e qualquer negociação deve ser diretamente com nosso departamento Jurídico conforme previsto na Clausula 12 do nosso Contrato.
Qualquer dúvida que ainda possa restar, estaremos sempre a disposição.

17/06/2021 às 07:36

Infelizmente não é verdade a resposta do colégio! Não recebi nenhum telegrama e sim uma carta e fui até o colégio porém como eu informei eles não deram nenhuma opção de parcelar a dívida no boleto! Sendo assim não recomendo a escola e acho que é uma falta de respeito do colégio mentir na sua resposta! Espero que fique em
Aberto pra que todos que pretende colocar seus filhos lá vejam a informação da minha reclamação

18/06/2021 às 13:09

Prezado Sr Cássio ,
Além de inverídicos seus comentários não procede uma vez que o nosso departamento jurídico já nos informou que vocês estão negociando, inclusive em várias parcelas , adequando -se ao seu orçamento.
Nos mantemos a sua disposição.
Sem mais .