Taboão da Serra - SP

26/06/2023 às 12:12

Estou recolhendo os históricos escolares das escolas as quais estudei para poder fazer a rematrícula na minha faculdade, na semana passada (segunda-feira) fui no Colégio Ser, onde estudei do 8o ao 2o médio, e solicitei o meu histórico escolar. A mulher que me atendeu nem sabia o que era isso e após ir tentar entender o que era com seus parceiros de trabalho, ela retornou dizendo que iria ser extremamente complicado de emitir meu histórico pois teriam que ser dois parciais, já que só fiz 2 anos de Ensino Fundamental e 2 anos de Ensino Médio, o que já me deixou confusa e estressada, além de dizer que demoraria 30 dia úteis para emitir por completo e que eu teria que todos os dias ligar para a escola e perguntar se estava pronto, pois eles não avisavam de nenhuma forma.

Isso me deixou desconcertada, pois em todas as escolas que eu estudei eles dão no máximo 5 dias para emitir o histórico escolar, além de notificar quando pronto. Expliquei que precisava desse histórico com urgência, pois tinha até dia 05/07 para finalizar a rematrícula, e ela só repondeu que não podia fazer nada, sem nem olhar no meu rosto direito.

Saí de lá e imediatamente mandei e-mail para a diretora da escola, Renata, a qual não me respondeu até o momento.

A negligência com o cliente é ridícula de grande, espero que através dessa reclamação eu receba o devido atendimento e o que preciso!