Ribeirão Pires - SP

29/03/2025 às 15:35

eu comecei a frequenta o colegio soluções para terminar o colegial, no começo estava tudo certo, mas até agora não recebi meu certificado, fiquei cobrando falaram que tinha que mandar o email, e em vez deles avisarem antes sobre o email não eles não avisaram nada, sendo que eu so passei no fundamental e isso me atrasou, vi que demorou muito para chegar meu certificado e eles não falaram nada, fui cobrar e eles vem me dizer que meus documentos não foram aceitos, meu pq não avisou antes??! me atrasando de novo, mandei corretamente e eles disseram que daqui algumas semanas estaria com o meu certificado, agora ja vai fazer meses que eu estou sem, fico cobrando e eles nem respondem mais. Sendo que era pra eu ter terminado na metade do ano passado *****, e agora já vamos para Abril de ***** e nada, sendo que eu queria fazer o ensino medio

31/03/2025 às 12:03

Olá, prezada aluna! Tudo bem? Lamentamos profundamente a sua insatisfação com o seu processo de certificação. Sempre nos comprometemos à atender todas as exigências internas e externas para concluir efetivamente legalmente todos os processos documentais. Informamos que seu processo documental já foi finalizado e inclusive seus documentos físicos encontram-se disponíveis para retirada em nosso polo. Para mais informações acerca, pode entrar em contato conosco via e-mail *******