Não entregam os documentos

06/09/2024 às 10:05
ID: 196812575
Ver todas ReclamaçõesMinha filha concluiu o EJA do Fundamental II no final do ano passado solicitei o certificado de conclusão, histórico escolar e comprovante de quitação no início do ano e passaram o prazo de 90 dias uteis. Em 16 de maio após o prazo dos 90 dias uteis cobrei e só tive retorno em 7 de junho informando que ainda não estava pronto. Em 22 de julho cobrei novamente e me informaram que no prazo de 15 a 30 dias uteis eu receberia os documentos. Novamente passaram os 30 dias uteis e ainda não recebi os documentos. Falta dos documentos esta causando um problema, estou tentando diversas vezes com a escola porém não é efetivo por isso venho aqui como última tentativa antes de entrar com ação judicial.
14/09/2024 às 08:13
Olá! Estimamos que estejam bem! Lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que o processo documental da aluna foi concluído e o mesmo foi encaminhado. Frisamos que sempre buscamos atender dentro do prazo estimado e manter a transparência de todo processo. Recentemente entramos em contato com o responsável da aluna, no qual, foram repassadas todas as informações do processo. No mais, seguimos à disposição para novos esclarecimentos.