Propaganda enganosa, professores despreparados e grosseiros e problemas de coordenação desorganizada - Stella Maris Juvevê

Curitiba - PR
06/06/2025 às 20:18
ID: 219049223
Ver todas ReclamaçõesA experiência que tivemos com minha filha neste colégio foi simplesmente horrível, propaganda totalmente enganosa, com professores mal educados que explicam a matéria muito mal e sem clareza alguma e chegam a humilhar os alunos dentro de sala, os alunos não podem tirar dúvidas, pois se tiram só falta serem chamados de burros e dizem que eles não prestam atenção nas aulas e os professores não tiram as dúvidas. Em 4 meses lá minha filha teve diversas crises de ansiedade ao ponto de ir pra escola chorando todos os dias, e quando teve uma dentro de sala o professor expulsou ela dizendo que ele não tinha nada a ver com os problemas dela e que ela só poderia voltar para a sala dele quando resolvesse os problemas. Foi em uma das aulas de assistência a tarde e o professor não tirou as dúvidas dela e praticamente a chamou de burra e quando relatou isso a coordenação saiu como a [Editado pelo Reclame Aqui] da história, pois segundo o professor ele não se recordava do acontecido. Professores brigam e humilham alunos sem motivo algum, os alunos têm medo deles ao ponto de não conseguirem tirar as dúvidas, as provas não tem nada a ver com a matéria dada em sala e se os alunos vão mal, o que acontece de em turmas de 29 alunos 26 ficarem em recuperação, a coordenação diz que é normal e que isso só acontece porque os alunos não estudam. Coordenação não resolve nada, extremamente desorganizados, dizem que vão resolver e nunca resolvem, os próprios professores reclamam da falta de organização dos coordenadores dentro de sala, aí é engraçado que de todas as vezes em que falei com a coordenadora a única em que ela tentou resolver foi na quarta vez que foi quando eu disse que ia tirar minha filha da escola, e ainda por cima estou tendo que pagar uma multa por tirar ela da escola antes do término do ano letivo, sendo que incialmente não pude nem olhar o contrato, pois me mandaram só um token para assinar. Sinceramente, a única experiência boa que tivemos com essa escola foi com o professor de filosofia - Thiago, os professores de geografia - Ângelo e Gabi, a professora de história - Marina, o professor de inglês - Jomar, o professor de educação física - Eliel e os professores de física - Alberti e Soppa, só uma informação de que minha filha é do ensino médio.
Em resumo, não tirei ela de lá porque quis, tirei porque ela estava entrando em depressão, chorava todos os dias, já saiu do colégio e está em um mil vezes melhor e extremamente acolhedor, em que os professores são gentis e explicam super bem, mas entra em pânico em dias de provas, pois ficou traumatizada nesse colégio, ela não fazia consulta com psicólogo há alguns anos e vai ter que voltar a fazer agora.