Má qualificação de Profissional.

30/04/2018 às 19:10

A escola é ótima, ambiente limpo e ensino bom. Mas, deveriam qualificar melhor alguns funcionários que trabalham nela, em especial a coordenadora do berçário Gorette. Minha filha estudou 1 ano (*******/*******) lá juntamente com minha priminha (que tem praticamente a mesma idade), ela entrava ás 11h e saia ás 19h. Quando íamos deixa-la no berçário, a coordenadora a maioria das vezes nos recebia com a cara fechada, emburrada e dava bom dia quando queria. Totalmente bipolar, tinha dias que ela estava um amor já outros.. Penso que os funcionários precisam manter o mesmo padrão da empresa onde trabalha, e outra, nada era de graça, pagávamos por tudo. Então o mínimo que deveriam prestar para nós era educação.
Começamos a ter incompatibilidade de horários com a escolinha, meu marido trabalha 12 por 36 e nos dias de trabalho dele sempre atrasava 15 minutos para buscar minha filha (oque também pagávamos, pois cobram hora extra). E o destratamento da coordenadora conosco daí em diante piorou cada vez mais. Então, eu e meu marido decidimos tira-la da escolinha, e oque mais nos incentivou a tomar essa decisão era a forma como eramos tratados. Quero muito coloca-la novamente na unidade, porém, por conta de 1 mês de diferença de idade ela teria que se manter no berçário até o ano de *******. E como a diferença de profissionais entre o berçário e a escolinha principal é bem grande (falo isso com propriedade, pois minha tia que manteve a filha na escolinha mesmo confirma: a unidade de cima parece ser outra escola) estamos aguardando o ano de ******* para matricular minha filha novamente na unidade.

Gostaria de parabenizar as tias Li e Claudinha, eram quem cuidavam da minha filha e cuidavam por amor. Não era a toa que a minha filha retribuía elas com total reciprocidade. Na minha opinião, eram as melhores cuidadoras do berçário!!!

Podem achar estranho, mas quando cancelei a matricula da minha filha não fiz nenhuma reclamação da funcionária citada a cima. Achei que poderia prejudica-lá, mas conforme os dias foram passando, conversando com a minha tia, levando em consideração o prejuízo que tomamos (pois pagamos a reematricula desse ano ******* + mensalidade + o adicional das festinhas e logo no mês seguinte tivemos que tira-la) e vendo a falta que a escolinha faz para minha filha decidi expor minha opinião. Sem mais.

Att.

Bárbara.
Mãe da ex-aluna Heloísa Camilo Barros.

15/05/2018 às 12:36

Sra. Barbara,
Foi com enorme surpresa que recebi sua insatisfação, pois assim como a Sra. mencionou ao cancelar a matricula estava claro para ambas as partes que foi devido a não conseguir chegar no nosso horário de fechamento as 19:00h, sendo ele o único motivo do cancelamento.
Ressalto ainda que até quando pudemos não enviamos nenhuma cobrança, pois eram dias esporádicos e sempre compreendido o fato, somente começamos a enviar quando acabou sendo com frequência os atrasos e infelizmente o mesmo onera, pois todos os nossos funcionários recebem em folha hora extra.
Sobre a funcionaria mencionada Gorete, foi outra surpresa, pois a mesma trabalha conosco a mais de 10 anos sem nenhum desabono, sendo que realmente cabe ao cargo dela as soluções e cobranças de pontualidade de horário, lanches, rotina dos alunos etc, tal insatisfação sobre a mesma poderia ter sido dita diretamente no Colégio para buscarmos uma solução, pois somos seres humanos e passiveis a erros mas com a humildade respeito de buscar correções se necessário.
O Colégio se preocupa em ver uma mãe insatisfeita, pois o que mais prezamos é o bom convívio entre pais e escola, afinal ficamos com o bem mais precioso de cada pai o filho, onde sabemos que confiança é tudo e tenho certeza que isso a Sra. Tinha em toda a Equipe pois caso contrario como mãe responsável e atenciosa que sempre foi não deixaria sua filha esse longo tempo com pessoas que não inspirasse total confiança.
Agradeço os elogios aqui mencionados a escola e espero que apequena volte em breve para nosso Colégio e assim possamos reatar nosso laço de parceria e confiança.
Estamos a disposição caso queira conversar pessoalmente.
Cordialmente.
Colégio SuperAtivo