Colégio Teleyos Júnior: Problemas com a cobertura do parquinho e exposição solar excessiva

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 12:21

Coloquei minha filha no colégio , neste ano de 2026! Cheia de expectativa. Trabalhando dobrado para conseguir honrar todos os meses com os pagamentos (que não é nada barato), até que inauguraram a sede do Teleyos Júnior e pasmem! A
Cobertura do parquinho é alta demais e não faz sombra, nossos filhos brincam em brinquedo quente, a sala é voltada para o sol a manhã inteira, o local para aniversários pela manhã é no Sol mudaram o lanche das crianças do infantil 03 (03 aninhos) para 09:30 da manhã por conta do sol, e olha que muitos não tomam café da manhã porque saem cedo. Pois a aula começa 07:05! O Dono do colégio disse que não fará nada e que isso é um assunto que não quer NEM SABER (palavras da acessória dele) é desumano o que está acontecendo com nossas crianças, QUEREMO SOLUÇÃO DEFINITIVA E UMA COBERTURA DECENTE PARA O PARQUINHO. Deem as caras, porque os covardes não herdarão o reino dos céus. Façam valer o evangelho que vocês pregam, a hora é agora!