09/01/2017 às 11:44

Quero deixar registrada uma reclamação contra a escola Colégio Tema pela negligência em sua prestação de serviços.

Tomei conhecimento na data 14/12/******* que meu filho Pedro H. C. P, 15 anos, foi foi reprovado por notas.

Entretanto em nenhum momento fomos advertidos de tal fato, bem como da performance dele em sala de aula para assim tomarmos providências e evitar o ocorrido.

Inclusive solicitei falar com a diretora no dia 19/12/******* e não obtive êxito. Ela não apareceu (apenas conversou por telefone).

Conforme descrito exijo explicações pessoalmente, por parte da instituição,

10/01/2017 às 15:50

Informamos que o aluno Pedro H. C. P, foi reprovado por notas por o mesmo não ter atingido a média escolar mínima para aprovação. Tal fato foi devidamente comunicado aos seus responsáveis durante o ano letivo de *******, através de reuniões pedagógicas bimestrais onde constam a devida assinatura da reclamante no boletim escolar do aluno dando ciência a situação escolar do mesmo. Segundo a diretora do colégio houve atendimento a reclamante durante o ano letivo na secretaria onde a mesma compareceu por diversas vezes .

Sem mais.

Colégio Tema