Cobrança indevida e falta de resposta para transferência escolar
Estive no colégio no colégio no dia 12/01/2026 solicitando a transferência dos nosso dois filhos e para minha surpresa a diretora
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Tema).
Venho tentando comunicação com a escola sobre o cromebook da minha filha , está para conserto desde março, foi emprestado um enqua
Matriculei meus dois filhos neste colégio pois eu estava tendo muitos problemas com escola pública, fora a mensalidade, (que preci
Continua após a publicidade
Minha filha estudou o segundo semestre de 2023 no colégio Tema, contrato assinado aos 07/07/2023, foi acordado uma mensalidade mai
Recebi uma carta dos advogados do colégio tema hoje dia 14-11-2023br /Mandando eu retira a reclamação no reclame aqui, pois se c