Minha filha é excluída das atividades do colégio

08/11/2023 às 19:20

Eu pago a mensalidade sempre em dia, e descobri que no 3 semestre minha filha não recebeu mais lição pois ela não tinha apostila, ela relatou que fica na sala de aula sem fazer nenhuma atividade e tenho testemunhas que confirmam a situação, ela já chegou em casa queimando de febre e dor de cabeça e nunca entraram em contato comig, pegaram umas lição do semestre passado alegando que são do dia 06-11 mais é mentira minha filha disse q fez essas lição faz tempo, inclusive uma é de inglês sendo que aula de inglês é só de quarta feira ,
Estão me ameaçando dizendo que não fui nas reuniões então vai acionar os órgãos competentes, tudo pq eu questionei eles

04/12/2023 às 18:26

Em resposta a reclamação da Senhora Jennifer Rodrigues temos a declarar que, temos ciência de que as mensalidades estão sendo devidamente pagas até o momento.

Temos a declarar que com relação a alegação de que a menor não recebia lições, atividades, conteúdos entre outras atividades pedagógicas é uma tremenda inverdade. Na verdade, a Senhora Jennifer Rodrigues é quem não adquiriu o material pedagógico dos dois últimos bimestres solicitado por essa instituição de ensino, devido a esse fato a aluna não teve atividades da apostila, entretanto, jamais deixamos de entregar para a aluna o conteúdo necessário para a sua aprendizagem. A falta de atividades muito se deu, devido ao elevado números de faltas da aluna em sala de aula.

A Senhora Jennifer Rodrigues alega que a escola deixou de entrar em contato devido a menina apresentar febre, isso também é uma inverdade, pois temos como regra fundamental avisar os Pais e ou Responsáveis sempre quando uma criança sob nossa responsabilidade apresentar qualquer tipo de sintomas anormais incluindo febre. Inclusive podemos confirmar através de mensagens de texto enviadas via WhatsApp imediatamente.

Com relação às alegações da Senhora Jennifer Rodrigues de que a escola vem fazendo ameaças à sua pessoa na verdade, a escola a informou de que tomará enviará ao nosso departamento jurídico e tomará as providências judiciais cabíveis caso, ela não se retrate pelas inverdades que cometeu em um grupo de WhatsApp no qual ela participa.

Sem mais,
Nos colocamos a disposição

13/12/2023 às 16:13

Um verdadeiro descaso pois eu fiquei dias mal em saber que minha filha estava sem as atividades da escola fiquei com o meu psicológico abalado, tenho testemunhas sobre isso e mesmo assim o colégio está tentando me calar dizendo que estou mentindo de todas as formas possíveis

14/12/2023 às 22:33

Como Já respondido anteriormente a mãe não comprou as apostilas para a aluna efetuar as atividades.
O colégio adaptou conteúdos para prover de forma satisfatória as demandas da aprendizagem da aluna,
na época que esteve matriculada no colégio.