17/02/2022 às 12:14

No ano de ******* em março/abril matriculamos as crianças na escola, nisso fomos obrigados a comprar o uniforme e tinha que ser o deles, compramos camisetas diretamente na escola, que foram pagas no débito ou em dinheiro não me lembro ,pois já fazem 2 anos, só que não recebemos a camiseta e nem o dinheiro de volta, a criança já está em outra escola e até agora nada de devolver o dinheiro referente as camisetas que nunca chegaram e nem foram usados por nós. Entrei em contato com a escola diversas vezes, por último a senhora Aline me disse que precisava do comprovante de pagamento, informei que não tinha mais pois havia se desfeito, e a conta foi da minha mãe que faleceu, e me informou que eles não guardam comprovante, nem anexam no prontuário do aluno. Ou seja me [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das camisetas. A msm senhora Aline me informou que eu entrasse então com uma ação judicial para reaver o valor das camisetas que não foram entregue. Sem mais Thamy Romero