Falta de vaga na escola

18/02/2020 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,eu tenho duas filhas ,uma de 8 anos e outra de 13 anos,as duas estudaram no colégio vaccaro desde 1 ano de idade,ano passado fiquei inadimplente e eles não quiseram fazer a rematrícula até que eu quitasse o colégio,levantei uma parte do dinheiro pra fazer a negociação ,e eles não quiseram rematricular,alegando que não tinha mais vagas,enfim,minhas filhas não estão estudando porque não acha vaga em outras escolas,porque estão exigindo atestado de inadimplência pra matricular em outra escola ou pagamento de 1 ano adiantado de mensalidades.e o colégio aproveitou da falta de experiência e a minha esposa e forçaram ela assinar a transferência com a alegação de que o conselho tutelar viria em nossa casa.Precisaria resolver o problema pra minhas filhas voltarem a estudar.Observando que os 12 anos que uma estudou e sete anos que a outra estudou é a primeira vez que atraso,e como vou pagar pro colégio vaccaro e pagar 1 ano adiantado pra outra escola?Gostaria muito que vcs me ajudassem nessa questão.
21/11/2023 às 17:37
Otimo