Falta de atenção com aluno ao ir no banheiro...

Colégio Van Gogh - Bairro do Limão

cidade: São Paulo

O que aconteceu

O meu filho de 5 anos cursa o primeiro ano do ensino fundamental hoje me contou chorando. Que foi ao banheiro sozinho sem nenhuma supervisão e ficou trancado. Chamou varias vezes por ajuda até que um amigo escutou e um homem foi abrir a porta. As minhas dúvidas são:

O banheiro é muito longe da sala de aula, onde ninguém escuta que uma criança está precisando de ajuda ?

Nenhuma auxiliar acompanha a criança até o banheiro quando precisa ?

E o mais importante,... depois de tanto tempo ninguém deu falta, ou notou que ele estava demorando ?

Isso me preocupa em causar algum trauma no psicológico nele, e fazer com que ele tenha algum medo de ir novamente no banheiro, ou outra coisa. E precise de algum tratamento e acompanhamento. Porque tive que conversar muito com ele para acalma lo.

Eu perguntei se demoraram muito tempo para abrir a porta. Mais como ele é pequeno não soube me responder.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colégio Van Gogh - Bairro do Limão respondeu

27/09/2017 às 11:29

Boa tarde, Telma!

Em primeiro lugar, lamentamos pelo ocorrido. Infelizmente, realmente houve uma falha nesse dia. O banheiro fica no mesmo corredor das salas de aula e é bem próximo de todos. O nosso procedimento padrão é que a inspetora responsável pelo corredor sempre acompanhe as crianças dessa faixa etária ao banheiro, esperando na porta ou dando auxílio aos pequenos quando necessário. Nesse dia, a inspetora realmente precisou se ausentar por alguns minutos e não acompanhou o seu filho ao banheiro. Já conversamos com a profissional e orientamos toda a equipe a sempre notificar outro colaborador quando houver a necessidade de se ausentar por alguns instantes, de forma que sempre haja alguém no corredor.

Por favor, conte com a gente para dar todo o suporte necessário ao seu filho, fazendo com que ele supere esse episódio.

Por fim, muito obrigado pelo seu comentário. O feedback dos pais é muito importante para podermos corrigir erros e tornar a nossa escola um ambiente cada vez melhor!

Colégio Van Gogh

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

O colégio entrou em contato. Foi esclarecido e dez do ocorrido a criança tem o suporte necessário da parte psicológica da escola.