Insatisfação

Colégio Van Gogh - Bairro do Limão

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho atravez deste canal expõr minha insatisfação ja que nao obtive retorno apos varios e-mail enviados

Como o van gogh tem um nome a zelar espero que revejam seus fornecedores e prestadores de serviços

Estou satisfeita até o momento com o aprendizado.

mas alguns pontos precisam ser solucionados com atencao!!

A natação:

Deveria existir uma metodologia a seguir

Não existe natação na escola, pois não tem aprendizado e desenvolvimento envolvido no seu metodo aplicado

Existe atividade aquatica brincadeira está atividade é paga e Deve sim ser revisada e analisada

Já procurei o professor... Porém permanece a insatifacao do serviço prestado ao aluno

Uniforme:

De péssima qualidade....

Tanto o material que rasga facilmente

A a numeração nao corresponde com a numeração universal

O collant de balé é constrangedor, e muito cavado, o babado muito curto, aparece as peças íntimas da meninas

As meninas não querendo usa lo perante seus colegas

Ter mais opções de peças para o inverno também

Espero um retorno

Grata

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colégio Van Gogh - Bairro do Limão respondeu

27/09/2017 às 13:31

Boa tarde, Michele!

Tudo bem com você? Muito obrigada pela sua mensagem e pelos pontos levantados.

Escrevemos para formalizar que, conforme a sua sugestão, já passamos por uma reformulação no que diz respeito aos uniformes. A numeração já foi acertada e substituímos os modelos antigos de collant de ballet para maior conforto dos alunos. As alterações eram realmente necessárias e já foram muito bem recebidas pelos pais e alunos.

Sobre a natação, o Colégio Van Gogh possui uma metodologia completa para a prática e desenvolvimento do esporte, um trabalho levado muito a sério pelo nosso Departamento Esportivo e pela Direção da escola. Nós prontamente substituímos um professor de natação que não se adaptou totalmente à proposta da nossa escola, a pedido de algumas mães. Acreditamos que esta poderia ser a fonte de insatisfação com o serviço. Estamos à disposição para solucionar quaisquer outras dúvidas e ouvir sugestões que você possa ter, podendo inclusive ser agendado um horário diretamente com o Coordenador de Esportes da nossa escola.

Colégio Van Gogh