Atendimento

Camboriú - SC
19/01/2024 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/01/24 estive no colégio visão Camboriú para conhecer e fazer matrícula de meu filho. Fomos bem recebidos e orientados durante a visita. Na saída da escola nos informaram que entrariam em contato pelo número que deixamos na ficha preenchida na entrada referente aos documentos que deveríamos levar. Nos informaram também que devido ao nosso bloqueio em nosso cpf ( no serasa) teríamos que ter um fiador ou avalista para efetuar a matrícula, ok resolvido. Mas chegou fim do dia e não tivemos o retorno como informado e ao ligar para colégio nos foi informado que tinha uma lista de espera para fazer a matrícula, será nova forma de dizer que não nos aceitaria pós sermos de renda baixa. Então somos sim, oque eu meu esposo não tivemos de nossos pais queremos dar ao nosso único filho, bom estudo. Mas vemos que a própria escola já descremina os pais na porta de entrada. Indignada e revoltante este tipo de atitude da escola ou será isso norma e regras da administração???