Frustração ao tentar matricular minha filha

27/02/2025 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesSempre escutei falar muito bem da escola e por isso, agora que minha filha esta no ensino médio pensamos em matriculá-la na escola, por ser uma referência na preparação para o vestibular. Por isso, no inicio de janeiro fiz uma visita à Unidade da Vila Mascote, onde na ocasião fui muito bem atendida. A pessoa que me atendeu me levou para fazer uma visita completa na escola, compartilhou valores. Como minha filha esta em um intercâmbio, retornando no meio do ano, fiz questão de trazer esse ponto na ocasião e o que foi me dito é que estava praticamente certo que ela poderia entrar, desde que fizesse um teste e tirasse a nota minima. O que essa pessoa me pediu foi apenas para confirmar internamente se não teria problema. Pois https://******* recebi o retorno e ao ligar na escola hoje, recebi uma simples fala: não tem mais vaga, deixando claro que ela não tinha nem sequem dado ao trabalho de checar o que havia prometido!
Um descaso, falta de respeito e comprometimento!
27/02/2025 às 14:23
Prezada Juliana,
Agradecemos seu contato.
Encaminhamos sua reclamação ao departamento responsável que fará as devidas averiguações a respeito do questionamento citado.
Entraremos em contato telefônico para os devidos esclarecimentos.
Ouvidoria
GRUPO EDUCACIONAL ETAPA
Acreditar em seus sonhos é acreditar em você!
São Paulo -*******
Valinhos -*******