21/10/2022 às 23:03

a fama que possui essa escola a respeito de seus otimos resultados nos vestibulares é muito forte, porém se você realmente quer o melhor pros seus filhos nao coloque ele nessa escola.
a pressão desnecessária que esse colégio coloca em cima de seus alunos é enlouquecedor..
poucos são os alunos que saem dessa escola sem ter adquirido durante sua trahetoria nesse hospício algum tipo de problema psicologico.
depressão, estresse, crises de ansiedade, auto-mutilacoes, sao as coisas mais comuns entre os alunos dessa escola.
meu nome é Bruno Mota. sou ex-aluno dessa escola e digo tudo isso nao só pelas minhas experiências pessoais nesse sanatório, mas pelo depoimento de muitos outros ex estudantes que passaram por esse inferno amarelo
se ainda estiver na duvida de se deve matricular seu filho nessa fabrica de loucos ou não, me voluntario para mudar sua opiniao em prol da saude mental de seu filho..
entao caso queira.. o meu numero de telefone é esse:*******