21/09/2021 às 21:42

Com ou sem pandemia, esse colegio pratica ,ano a ano , aumentos abusivos em suas mensalidades, muito acima da inflação e do que é praticado no mercado! Praticam uma verdadeira chantagem aos Pais uma vez que , caso alguém discorde ou peça explicações pelo racional dos aumentos, eles deixam subentendido em seu
Pessimo retorno(quando dão) que a porta da rua é a serventia da casa ! Praticam arrogância no trato para com os Pais pois dao a entender que, caso nao concordem com os aumentos, ha uma fila enorme de outros Pais desesperados por uma vaga! Arrogância e desprezo para com a situação econômica atual das familias e uma certeza enorme de que podem cobrar o que for , pois os Pais, como tipicamente faz a classe média, não medirão esforços para buscarem a melhor educação possivel para seus filhos! Posto aqui, pois nao encontro canal de protesto aberto no colégio, e na certeza de que mal vão ler este post do alto de sua indiferença e insensibilidade para conosco!

23/09/2021 às 19:14

O Colégio Vértice, através da Gerência de Relações Institucionais e Ouvidoria, entrou em contato com o Sr. Jean, no dia 22/09 às 16h24, estabelecendo novamente abertura para diálogo como é nossa conduta e, conforme disponibilidade do mesmo, foi agendada uma conversa telefônica no dia 23/09, às 13h.
O Colégio não tem com prática aumentos abusivos e, ao longo dos anos, atua com total transparência com as famílias explicando os pilares que compõe os aumentos anuais: inflação, reajustes salariais do corpo docente e investimentos contínuos para mantermos nossa excelência de ensino.
Em momentos financeiramente mais críticos para as famílias como queda brusca de renda e/ou desemprego, falências, doenças ou óbito dos responsáveis, é possível a submissão ao programa de bolsas parciais e temporárias, que existe desde nossa fundação, com o intuito de não prejudicar a formação dos nossos alunos em função dessas situações, as quais todos nós estamos sujeitos.
Estamos SEMPRE disponíveis para conversar com as famílias com todo acolhimento, através de nossos diversos canais de atendimento: *******, Setor de orientação Educacional, ******* ou pelos telefones:*******,******* ou*******.

25/09/2021 às 11:35

Ruim! Retornou de fato a ligação, mas claramente sem quaisquer aberturas para negociação