Atraso na entrega, ignorância no atendimento e demora na resposta da loja

Ibiúna - SP

26/12/2025 às 16:57

Em dezembro eu fiz uma compra na loja deles e tava previsto aqui até 10 dias úteis iria chegar porém teve um problema e demorou ficou parado e não entregou aí eu pedi o reembolso eles fizeram meu reembolso porém camiseta chegou para mim e eu não estava em casa ai abriram não fui eu quem pegou também não fui eu foi uma pessoa da minha família e eu sendo uma pessoa de bom coração uma pessoa humilde mandei mensagem e falei para eles que eu iria enviar para eles de novo e me responderam com uma ignorância e falta de profissionalismo porque eu não tive culpa além de atrasar a minha compra eles foram ignorante e além disso eles demora muito para responder a mensagem não gostei nunca mais irei comprar é uma pena porque é uma loja boa e vai ficar camiseta são lindas.

26/12/2025 às 17:26

Boa tarde, Luiza!

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido.
Devido à greve dos Correios, alguns pedidos sofreram atraso, o que infelizmente foge do nosso controle. Para minimizar a situação, oferecemos o reenvio dos produtos aos clientes cujo prazo foi excedido, opção que inicialmente foi aceita por você.

Posteriormente, houve a desistência da compra e realizamos o estorno conforme solicitado, orientando que o produto não fosse recebido. No entanto, fomos informados de que o pedido foi recebido e o pacote aberto para conferência. Diante disso, seguimos nosso protocolo de atendimento, enviando as orientações e o código de logística reversa para devolução do item.

Pedimos desculpas caso a forma da comunicação tenha causado qualquer desconforto. Nosso objetivo sempre foi resolver a situação da melhor maneira possível e com respeito.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.