Creme Dental Colgate Total 12 Professional Sensitive É Propagando enganosa e não funciona

Mogi das Cruzes - SP

22/03/2015 às 06:00

Estou usando o Creme Dental Colgate Total 12 Professional Sensitive há quase 6 meses, na embalagem, assim como no site da própria Colgate diz que são 12 horas de proteção antibacteriana, ajuda a prevenir a inflamação gengival e alivia a sensibilidade.. Porém utilizando a pasta há quase 6 meses continuo com muita sensibilidade (não aliviou nem instantaneamente e nem a longo prazo), faço a higienização correta dos dentes e língua, faço acompanhamento semanal com dentista, minha saúde bucal está ótima conforme o próprio dentista, a sensibilidade se dá apenas por um desgaste dentário, porém que a dentina não está exposta, não tenho cáries, nem dentes quebrados.. Agora o creme dental que conforme o site diz ser clinicamente comprovado em mais de 60 estudos, simplesmente NÃO FUNCIONA, é mera propaganda enganosa!

23/03/2015 às 14:56

Prezada Jaqueline,

Informamos que nossos canais de atendimento são via ******* ******* ******* e https://*******

Atendimento ao Consumidor

Colgate Palmolive

28/04/2015 às 01:19

Péssimo atendimento tanto aqui quanto na central

05/07/2015 às 01:58

Não me atenderam , nem aqui e nem na central.. São totalmente sem respeito com o consumidor