Atenção, cuidado

Suzano - SP
26/03/2024 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesTudo começou em janeiro com o falecimento de um irmão, durante o velório uma vendedora ofereceu um terreno, e falou que o valor de manutenção anual seria de ******* reais, porém depois da compra quando procurei o colinas para mais esclarecimentos fui informado que é um salário mínimo anual, como meu pai já está sepultado no cemiterio, já havia interesse em adquirir um terreno a uns anos atrás que na época também foi passado valor diferente para compra, durante o velório um sobrinho procurou outra vendedora e perguntou quanto ficaria para adicionar um parente no plano que ele irmão e cunhada tem a mesma falou um valor e na semana seguinte ele meu sobrinho foi no escritório e o valor foi cobrado bem abaixo do que a vendedora tinha falado no cemitério, procurei o escritório do colinas depois e tentei até cancelar a compra do terreno, não tem acordo com eles, o acordo é sempre pra eles ganharem dinheiro e continuarem com o terreno, enfim.
Os vendedores são tendenciosos e se aproveitam do momento de fragilidade de toda a família pra tirar vantagens, quero deixar avisado aqui pra vcs não assinarem contrato com essa empresa sem antes ler e se possível levem o contrato pra casa e depois só depois de ter certeza assinar, não acreditem nos vendedores e em nenhum representante, os vendedores falam preços diferentes para os mesmos serviços.
01/04/2024 às 17:02
RESPOSTA RECLAMAÇAO: CONTRATO N 73.*******
RECLAMANTE: RAIMUNDO NONATO DE SOUSA
Em 27/01/******* efetuou a compra de 01 jazigo preventivo (03 gavetas sobrepostas). Na ocasião, efetuamos o Serviço Funerário e sepultamos seu ente querido no jazigo em questão;
O contrato, descritivo e demais documentos foram devidamente lidos e assinados pelo titular;
Conforme consta em contrato e no Descritivo do Contrato, quando da compra do Jazigo, será cobrada uma manutenção anual no valor de 01 salário-mínimo (vigente na época), que poderá ser pago em até 12 parcelas de R$ *******,66 cada;
Quanto a informação dada ao seu sobrinho, sobre Plano Funerário, que dá direito ao Serviço Funerário em cemitérios do Grupo Colina, temos a esclarecer que esses valores têm por base uma tabela de titulares e agregados, validados pela faixa etária do beneficiário. Assim, conforme tabela, as informações repassadas tendem a ser as mesmas;
Nos colocamos ao dispor, para quaisquer outros esclarecimentos, inclusive convidamos o Reclamante e seu sobrinho para nos fazer uma visita, onde esclareceremos todas suas dúvidas.
Respeitosamente,
Grupo Colina
02/04/2024 às 10:41
Quero deixar claro que o minha reclamação é um alerta, para lerem muito bem antes de assinar qualquer contrato, por que não existe cláusula de desistência dos serviços, o consumidor não tem nenhuma direito somente a empresa.
Além dos vendedores agirem de má fé para realizarem vendas.