CANCELAMENTO DE PLANO

Guarulhos - SP
17/07/2021 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 02 anos atrás adquiri um plano funeral para os meus pais que já com idade avançada deixaria a família mais tranquila caso precisasse usar. O Sr Lucas vendedor de plano de vocês entrou em contato comigo passando valores e explicando como funcionária. Que teria cobertura total em caso de óbito. E que poderia estar sendo feito o sepultamento no Cemitério Colina dos Ipés que fica em Suzano.
Eu disse para ele que moramos em Guarulhos e que já tínhamos Jázigo no Cemitério Parque Primaveras 2 que também fica em Guarulhos e que iriamos usar o Jázigo que a família tem. Ele me disse que quanto á isso não se teria o menor problema, que o plano cobriria qualquer tipo de gasto caso precisasse usar. Infelizmente no dia 05/07/21 minha mãe inclusa no plano veio a óbito. Entrei em contato com o Colinas pra avisar e também com o Cemitério onde seria feito o https://******* dia 06/07/21 pela manhã recebi ligação do Sr Michel que seria o Agente Funeral do Colinas para tá fazendo todo o trabalho necessário e depois levar o corpo pra ser velado no Primaveras. Nos dirigimos pro Cemitério pra aguardar a chegada e nesse meio tempo veio um funcionário pra saber quem iria acertar as despesas. Fui até a administração pra fazer o acerto e pra minha surpresa tinha um valor a ser pago de R$5.*******,00 reais. Referente a Velório e Sepultamento. Não acreditei e questionei com a atendente referente ao plano funeral e me disse que teria que tá vendo com eles. Parecia um pesadelo, numa hora dessa de tanta fragilidade, com tanto desgaste tanto físico como emocional ainda ter que passar por uma situação dessas. Entrei em contato com o Colinas e o que me disseram que seria feito reembolso dos valores pago. Não tive o que fazer, minha mãe tendo que ser sepultada e se não fosse feito o acerto não poderia ser. LAMENTÁVEL, que situação difícil, me endividei mas jamais deixaria o sepultamento não acontecer. No outro dia a Sra Elisangela Minato entrou em contato comigo pedindo que eu enviasse o recibo das despesas. Mandei via whatssap e a resposta que tive foi que esse valor é um absurdo e que o que me seria ressarcido seriam as taxas de sepultamento de Sp no valor de R$*******,00, nem 20% do que gastei.
Agora fica a pergunta? Pra que me serviu esse plano funerário que por mais de 02 anos paguei as parcelas sem nenhum atraso. Me senti enganado de uma forma absurda em uma hora de tanta fragilidade e necessidade.
Falei para a Sra Elisangela que quero o cancelamento do plano que pra mim não adiantou de nada. A resposta que tive foi, isso é com o Depto de Cobrança numa total falta de consideração e respeito comigo como cliente.
Liguei no Depto de Cobrança falando com Lucélia e obtive uma resposta mais absurda ainda que não pude acreditar.
Ahhh o Sr teve óbito e só pode fazer o cancelamento depois de 48 meses, Inacreditável, isso tá parecendo um pesadelo.
Me pediu para que eu enviasse este email que estará passando para o Gestor pra ver o que se resolveria.
Bom depois de todo esse desgaste espero que isso se resolva de uma vez por todas. Caso não, vou aguardar retorno por parte do Colinas pra tomar outro tipo de providência.
No dia 13/07/21 uma pessoa do Colinas pela voz deveria ser um senhor e se identificou como João questionando em relação ao email enviado e eu disse apenas que só quero o cancelamento do meu plano, que pra mim não tem utilidade. Ele me disse que passaria para o Setor de Cobrança para o cancelamento e eu pedi pra que me enviasse o cancelamento pro meu email. Ele conferiu o email e me disse que pediria pra mandar.
No dia 16/07/21 sem ter nenhum retorno liguei novamente para o Colinas sendo atendido por Maria Eduarda, me deixou na linha por um tempo e depois retornou dizendo que a chefe de cobrança Diana estaria me ligando.
Não tive nenhum retorno por parte desta pessoa e nem precisa, só quero mesmo o cancelamento do plano e fica todo esse martírio. (Lamentável).
Fica aqui o meu descontentamento e desabafo gerado por parte desta empresa.
Roberto da Silva
17/07/2021 às 22:06
Boa noite senhor Roberto
Sua solicitação já foi encaminhada para a direção da empresa e no começo da próxima semana entrarão em contato com o senhor
Equipe de atendimento
18/07/2021 às 12:18
Ok.... Aguardo um retorno por parte de vcs. Espero que tenha. Agradeço....
21/07/2021 às 13:16
Prezado Sr. Roberto Silva,
Como conversado por meio de contato telefônico em 16/07/******* e confirmado por email enviado aos seus cuidados em 19/07/*******, o Grupo Colina lhe encaminhou a confirmação de cancelamento do seu contrato.
Permanecemos à disposição para mais informações e esclarecimentos.
Respeitosamente,
Grupo Colina
21/07/2021 às 14:07
Consegui retorno só depois do Reclame aqui.... Parabéns para o site....