Cobrança Indevida e Desorganização da Funerária Colina dos Ipês Após Falecimento da Mãe

25/03/2026 às 08:20
Tenho um jazido no colina dos ipês e também tenho contrato com a funerária e a funerária também fornece equipamentos hospitalar aluguei uma casa hospitalar para minha mãe que precisou usar fiquei com está cama por dois anos e meio todo os meses pagava noventa reais do aluguel da cama infelizmente quando foi dia 28/02 minha mãezinha veio a falecer e quando fui acionar a funerária para fazer os trâmites em vez de confortar os familiares me disseram que eu estava devendo seiscentos reais do aluguel da cama sendo que todos os meses eu pagava direito as vezes mandavam pelo código de barras pagava e as vezes por carne agora que estive lá para fazer uma mudança no meu plano funeral disseram que estava tudo certo com o aluguel da cama me derram até o a via da devolução que fiz quando foi hoje entregaram um carnê para eu pagar a cama que dia 18/03 fui lá e assinei a devolução da cama que falta de organização desta funerária sem contar que e uma funerária que vc só termina de pagar a funerária quando vc morre ainda já tem que deixar alguém para ser responsável para continuar pagando o meu jazido a terminei de pagar já faz tempo agora estou pagando a manutenção pois minha mãezinha está lá já faz 25anos que pago e cada ano aumenta mais nunca vi isso e até quando vou ter que pagar isso está muito errado minha indignação sobre a funerária colina dos ipês que fica em Suzano a administração e desorganizada sem contar a indignação que fiquei além de ter perdido minha mãezinha uma cobrança indevida que não devia nada e o momento não era de cobrar nada uma coisa que não tinha. nada a ver com a funerária e com o cemitério e sem contar este carne que chegou hoje aqui em casa são sem noção está funerária
27/03/2026 às 17:15
Prezada Sra Sonia.
Antes de tudo, reforçamos nossos sentimentos pela perda da sua mãe e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado neste momento tão delicado.
Após análise, identificamos que houve uma falha em nosso sistema, que gerou a cobrança indevida. Informamos que as parcelas já foram devidamente baixadas e a situação está regularizada no dia 18/03 quando esteve em nossa Sede.
Quanto ao carnê encaminhado, pedimos, por gentileza, que o desconsidere, pois foi enviado de forma equivocada.
Lamentamos pela experiência e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Tentamos contato telefônico sem sucesso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Grupo Colina dos Ipês.