Grupo Colina: Cobrança Indevida e Impossibilidade de Pagamento Após Adesão de Convênio

01/06/2026 às 15:43
Veio por meio desta reclamação, mostrar minha insatisfação com o sistema financeiro do grupo colina.
Fiz a adesão do convenio. No mês de maio efetuei o pagamento da taxa de adesão por pix recorrente, o valor foi descontado da minha conta na data agendada. Passou alguns dias e venho recendo cobranças indevidas. Já entrei contato por telefone e por WhatsApp. Todas as vezes que ligo me passe que vai ser dado a devida baixa no sistema e isso não acontece. Agora já virou o mês e não consigo efetuar o pagamento da parcela mensal, pois a do mês anterior está pendente.
08/06/2026 às 10:17
Olá, Sra Taina.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos a situação relatada e identificamos uma inconsistência no processamento da baixa do pagamento referente à taxa de adesão. A correção já foi realizada em nosso sistema e o boleto da mensalidade foi devidamente disponibilizado e encaminhado para que o pagamento possa ser efetuado normalmente.
Entendemos o desconforto gerado pelas cobranças recebidas e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Grupo Colina dos Ipês.
08/06/2026 às 12:06
Dei nota 8 apenas pela demora ao solucionar meu problema.