Não cancelaram meu plano funerário e continuam me cobrando

Colina Dos Ipês

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Minha mãe contratou a empresa Colina dos Ipês e com 20 dias solicitou o cancelamento desde então já entrou em contato com a empresa mas apesar das promessas de resolução do cancelamento não foi efetivada e as cobranças continuam sendo realizadas no CPF dela considero uma situação de desrespeito ao consumidor pois a solicitação foi feita e a empresa não tomou as providências necessárias solicito o cancelamento Imediato do contrato e a interrupção de todas as cobranças e a regularização de qualquer pendência vinculada ao CPF da minha mãe.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colina Dos Ipês respondeu

06/10/2026 às 14:10

Olá, Sra. Patrícia.

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua preocupação em relação ao cancelamento do plano e às cobranças.

Como a manifestação publicada não continha os dados necessários para localizarmos o contrato, entramos em contato com a senhora por meio do nosso canal oficial de WhatsApp para obter as informações necessárias.

A partir do ***** informado, conseguimos localizar o cadastro e verificar a situação do contrato.

Após a consulta, identificamos que o plano já foi cancelado em 02/10/2026, por desistência da compra.

Dessa forma, o cancelamento já foi efetivado em nosso sistema.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Grupo Colina dos Ipês

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

A empresa resolveu meu problema, depois de um tempo de forma rápida e educada. Minha avaliação não foi maior por conta que foi um pouco desgastante até obter solução. Mas o importante é que foi resolvido obrigada.