Arremate de veículo com extravia de peças .

Recife - PE
21/08/2024 às 15:18
ID: 195715693
Ver todas ReclamaçõesArrematei um veículo na empresa Coliseum leilões no dia 16/08/*******, e tive a grande surpresa quando fui retirar no dia 19/08/******* , o carro estava com o motor desmontado no porta malas e sem o caixa de transmissão ( CVT ) , achei que todas as peças estavam no porta malas , reboauei o carro até a oficina e quando fomos retirar as peças estava faltando várias .
Entrei em contato pelos números da página oficial , mandei email para todos os setores , e até agora não fui ouvido e nem respondido , a seguradora Porto seguro que é a proprietária do veículo , pedi que ligue para o Coliseum leilões , e o pior de tudo , que não estava nada especificado que o carro estava com o motor desmontado no porta malas , sem câmbio de transmissão , nem na hora do leilão online e nem no campo de observação na página do lote .
As fotos que estavam no site , não mostrava o motor desmontado .
Ou seja , estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa , que em momento algum me retornou para tratarmos , já mandei por email a eles , boletim de ocorrência , declaração de desistência de compra , respaldado pelo artigo 49 do código de proteção ao consumidor , já que efetuei a compra de forma online e tenho 7 dias para a desistência sem nenhuma penalidade e ressarcimento com custos de reboque .
Espero que pelo menos por aqui , me devolvam alguma explicativa e os que foram [Editado pelo Reclame Aqui] ou estão se sentido como eu , vem através daqui se manifestar para que todos juntos consigamos ser reparados .