GMI exclusive/ ultimate intermediation ltda

São José - SC
28/09/2023 às 16:00
Ver todas Reclamaçõesabril de ******* foi contata pelo em presa de investimentos Goldeman investiments com vinculo na falando de
investir na GMI exclusive, me ofereceram uma plataforma pra investir de ganhos em dólar, a conversa do consultor eu fiz o valor de
*******,00 em 12 vezes no cartão, comprado e cobrado pela plataforma kiwify em7 de https://******* em seguida início de maio Joseph
Antônio que se diz consultor financeiro penso que nem esse era o nome verdadeiro me liga dizendo que ele iria começar a lucrar
https://******* começou pelo celular baixando uma plataforma de investimentos .neste momento investi um valor para iniciar, depois
foi aumentado e passou para instalar outra plataforma no computador" Export limitd trader" e deixando do celular. Fiz varias
trasferencias via pix pra ultimate intermediation ltda cnpj 51 *******/*******04 Até dia 18/09/******* falava com
ele pelo telegram e telefone ******* 49 ******* que me ligava pra fazer as transações agora não consigo mais falar com ele não me liga
nem responde o telegram meu prejuízo foi de cem mil reais.A plataforma está parada e meu saldo está lá e não sei nem
com resgatar pois não consigo sacara plataforma e da expert limited https://******* alguém for fazer esse tipo de negócio não faça.Eu quero meu dinheiro de volta.