Atraso na entrega e possível solicitação de reembolso de pedido online

Serra Alta - SC

22/01/2026 às 18:53

Olá, boa tarde. Estou escrevendo para informar que fiz um pedido em sua loja no dia 2 de janeiro. Fui informado de que chegaria em 8 a 10 dias e Como paguei pela passagem, a entrega deveria levar dois dias a mais, e esses dois dias já se passaram e agora estão me dizendo que tenho que esperar, que estão fazendo todo o possível para a entrega. Eu realmente não entendo. E se você não vai me dar nada, por favor, quero meu dinheiro de volta.

22/01/2026 às 22:56

Olá boa noite

Conforme falou e mostrou acima , demos o total suporte a você , todas as vezes que solicitou, nós estávamos de prontidão a te responder e resolver seu caso.

Primeiro caso , o pagamento foi por boleto demorando assim até 3 dias úteis para ser compensado , pagamento realizado dia 03 de janeiro (sábado) sendo assim, pagamento compensado somente dia 07/01, tinha sido informado também que o prazo era de 8 a 10 dias úteis , pela distância entre as cidades. Se encerrando o prazo dia 21/01.
Nesse meio tempo a transportadora nos informou que faltava complemento em seu endereço , que não seria possível fazer a entrega sem esse complemento ( mini mercadinho Carlinho) e o nome da rua passado também estava incorreto.
Entramos em contato com você , para pedir as informações necessárias , para que a transportadora fizesse uma nova entrega.

Você nos passou as informações que faltava dia 20/01 conforme print abaixo , e encaminhamos a transportadora, tudo conversado por e-mail com a intermediadora ( melhor envio) , todos os prints da conversa com o intermediador foi enviado a cliente. Eles no deram um prazo após as informações corretas passada por ela, de 5 dias úteis. Pois o erro também não foi da transportadora, e sim pela falta de informação passada. O prazo de encerraria dia 27/01. Hoje estamos no dia 22/01.

Mas sem problemas , pedimos desculpas pelo transtorno, já pedimos o cancelamento da sua entrega e o reembolso será feito.

Atenciosamente equipe collection crew