Reembolso não realizado e falta de suporte

06/07/2025 às 14:17
Fiz um pedido e precisei fazer o cancelamento. Entrei em contato com a loja, que inicialmente deu todo o suporte para que isso fosse feito, uma vez que o tênis ainda não havia sido enviado. Recebi um e-mail informando que o reembolso seria em 10 dias úteis; isso no dia 16 de junho. Já faz quase um mês, entro em contato, não recebi o estorno e não me deram nenhum suporte.
07/07/2025 às 10:12
Olá Bruna bom dia conforme já resolvemos e conversamos pelo wpp . Pedimos desculpas pelo atraso, não respondermos ontem pois foi domingo , mas todas as vezes que entrou em contato com a loja nós respondemos normalmente. já havíamos solicitado ao banco o estorno. mesmo assim fizemos o reembolso pra você , se houver o reembolso em duplicidade favor entrar em contato com a loja , já está tudo certinho em sua conta.
Desde já agradeço
Equipe collection crew
07/07/2025 às 10:15
Houve um desvio de comunicação que já foi resolvido pelo WhatsApp, me deram total suporte, o estorno foi realizado de imediato após esse último contato.
Agradeço ao time por todo suporte dado desde o início da compra, e, agora na resolução do meu problema.
Recomendo, voltarei a comprar, a loja foi justa e honesta.