O que aconteceu
Quero registrar minha profunda indignação com o processo seletivo do Mercado Livre gerenciado pela empresa terceirizada Colliers através da CX MELI (Central de Experiência do Colaborador). Eu estava participando das etapas para uma vaga, porém, perdi essa oportunidade única de emprego porque a atendente Renata Portela, afirmou que a questão da minha dúvida seria no RH e me mandou voltar lá no mercado livre, sendo que o mesmo mandou a mensagem direcionando pro whats de vcs
Olha estou com as provas aqui se quiserem ver é só me chamar no whats eu mostro toda a conversa, eu já tinha feito exame admissional dia 3/09/26, eu criei meu email corporativo certo, e qnd o Mercado Livre me deu boas vindas e mandou a msgm que assuntos e DUVIDAS sobre o fretado seria com a COLLIERS, só fui fazendo o que me foi direcionado . Falei minha dúvida pra essa Renata Portela as 16:29 na sexta feira agora, ela foi bem clara em sua mensagem que assuntos relacionados ao RH, era disponibilizado TODOS OS CASOS , no contato *****, só que foi nesse contato que está aqui oh, a mensagem bem explicada do Mercado livre que " Se eu não recebesse informações e ou ficasse com qualquer dividas sobre a rota informada , não era pra mim se preocupar e que bastasse eu chamar o time COLLIERS pelo whtas *****.
Então tirei print voltei no whats de vcs e nada ninguém me respondeu e por culpa dessa atendente ter feito isso eu fiquei no whats do mercado e no de vcs e nada, qnd foi no dia 21/09 fui em meu gmail e o João Victor Cordeiro do Mercado livre me dizendo que minha participação estava sendo DESCONTINUADA , e que eu seria retirada da entrada do programa por eu não ter dado retorno certo? Meu mundo caiu fiquei desesperada pois minha casa que é financiada está em jogo e vai pra leilão eu vou perder minha casa pois eu ia pagar com meu novo salário certo? Desesperada era qse 11 da noite tirei todos os prints provando que tinha sim falado com a atendente e que ela disse que NAO era lá a informação entendeu?
Passei mau, chorei, desgaste emocional quando foi ontem eu em desespero e chorando voltei na página de vcs que por sinal ninguém resolveu a falta e a irresponsabilidade dessa atendente, mas aí tive que fala tudo de novo, nervosa e indignada, NAO E JUSTO EU PERDER A MINHA OPORTUNIDADE POR CAUSA DESSA MULHER, aí uma atendente MUITOOOOO EDUCADA E MUITOOO EFICIENTE aí sim me passou as informações CORRETAS E ADVINHA SÓ, a atendente Neide Gomes. quem me passou as informações CORRETAS certos? Disse que eu devia acionar o RH sim só que pelo " Google Chat, e buscar por People Chat (GenAI) Por aplicativo e que era pro colaborador baixa o APP Google Chat Google chate que eu precisava acessar com o email do mercado livre e senha tá entendendo a GRAVIDADE da comparação das informações que recebi ocasionando minha dispensa??????
Neyde Gomes me explicou direitinho e se fosse pra mim acessar pelo computador eu teria que ligar no Google com o email do mercado livre e tal.. Era isso que essa outra aí Renata Portelo DEVERIA TER ME ORIENTADO POIS IMEDIATAMENTE eu iria entrar no meu email corporativo, dados continuidade no processo e estaria empregada e sem risco de perder minha casa.
Pois agora tô aqui agoniada, ontem mesmo depois que ela me direcionou corretamente, eu fui entrei no meu gmail corporativo só que como eu já estava DESLIGADAAAAA, minha senha já foi cortada, a que eles me mandaram e a TI entende que eu já não faço mais parte. É inadmissível que uma empresa do tamanho do Mercado Livre permita que seus parceiros de Recursos Humanos lidem com o futuro profissional e as expectativas dos candidatos de forma tão negligente. Fiquei totalmente sem suporte no momento crucial, o que resultou na perda da minha vaga. Como o Mercado Livre é o contratante principal, exijo um posicionamento urgente sobre a postura dessa equipe da CX MELI e quero saber como a empresa vai agir para reparar o prejuízo que me foi causado por essa falta de profissionalismo. Aguardo retorno rápido pois o início do trabalho já está em andamento.
Espero que vcs no mínimo resolva não só o meu problema mas tome providência com essa funcionária de vcs , pois quantos e quantos candidatos ela não deve ter prejudicado empurrando uma informação que cabia a ela a dizer o correto assim como a Neyde Gomes heim?
Podem me chamar no whats zap, estou a inteira disposição pra mostrar todas as provas da conversa e eu não vou me prejudicar por causa de uma funcionária dessas não. Acredito que vocês irão imediatamente me ajudar, preferir comunicar primeiro aqui na CERTEZA que vcs vão reparar esse absurdo e da a punição correta pra esses atendentes, e me devolver o emprego que já era meu. Já mencionei ao meu advogado o que fazer, pois eu estava desesperada ele me direcionou a reclamar com vocês primeiro já que vocês nem imagina o que seus funcionários estão fazendo.
Pela amor de Deus me ajude a reparar esse erro entrem em contato com eles por favor porque meu email corporativo não funciona mais não me ajuda. Me chamem no whats.