Indignaçao com a loja

05/08/2014 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesEu deixei as 4 rodas do meu carro para pintar de preto na Colonial Racing, depois de 1 semana retirei. Logo apos 1 mes, o verniz das rodas comecou a descascar, e na parte de dentro da roda, ficou toda mal pintada.
Mas até ai, eu fui na loja para que eles resolvessem meu problema, mas quando fui na loja para reparar os problemas, o Atendente "Toninho" não dava a minima atenção, e dizia que na hora nao tinha como retirar as rodas para o reparo e que nao tinha elevador vazio para levantar o carro.... Até ai tudo bem, mas depois de 30 minutos liberou um elevador, e o Atendente colocou um outro carro la, que tinha acabado de chegar.... Fiquei indignado com a situaçao, e fui tentar falar com ele para saber o porque ele passou outro carro na minha frente, e o mesmo disse que ele era cliente "VIP". Conclusão: eles nao arrumaram as rodas e foram super mal educados.
Antes desse ocorrido, um amigo meu queria arrumar as rodas que ele tinha ralado, ele pediu minha indicacao da loja, eu havia indicado a Colonial Racing, quando eu achava que era uma loja de qualidade.
Quando meu amigo chegou la para arrumar as rodas, o mesmo atendente disse que tinha 4 rodas originais da Volkswagen prontas para serem colocadas, e então eu amigo disse que queria as rodas, entao foi colocadas essas rodas no carro dele, e quando ele foi ver, as rodas eram chinesas, nao eram originais. Conclusão: Eles iam empurrar as rodas chinesas para o cliente, e ficar com as originais para vender por um preço bem mais alto.
Como se não bastasse, no mesmo dia, o funcionario da Colonial Racing ralou uma BMW Z4 ******* zerada em um outro carro, e quando o cliente veio buscar o carro, os funcionarios nao comentaram a respeito.
Essa loja nao se importa com Qualidade, e sim Quantidade!
15/12/2014 às 17:11
Olá Sr. Germano,
Desculpe a demora na resposta.
nossa equipe vai entrar em contato com o Sr.
Obrigado