Falta de qualidade

Cascavel - PR
25/07/2026 às 17:26
Gastei mais de R$ 300,00 em bolsas de colostomia da Coloplast e nenhuma delas durou mais de um dia, inclusive cheguei a trocar três no mesmo dia por conta de vazamentos, a pele estava seca e limpa, a cola adere, mas de forma temporária mínima, não recomendo está marca, péssima qualidade..
28/07/2026 às 09:37
Olá, Fabiano, bom dia!
Conforme contato telefônico, gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas pelos transtornos relatados.
Após análise do seu caso, identificamos a necessidade de uma avaliação mais detalhada. Por esse motivo, abrimos um novo atendimento para acompanhamento de uma de nossas enfermeiras especializadas, que poderá orientá-lo da forma mais adequada.
Seguimos acompanhando seu caso e permanecemos à disposição.
Equipe Coloplast
29/07/2026 às 13:05
Fizeram contato inicial, porém ,ainda permaneço no aguardo do contato da enfermeira para avaliação do caso... informaram que está de férias e deve retornar hoje...
30/07/2026 às 10:13
Nada resolvido
30/07/2026 às 10:17
Nada foi resolvido

30/07/2026 às 15:10
Olá, Sr. Fabiano.
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente o momento difícil vivido por você e sua família.
Entendemos que, diante das circunstâncias, nossa atuação pode não ter atendido às suas expectativas, e respeitamos sua percepção sobre a experiência vivenciada.
Neste momento, gostaríamos apenas de expressar nossos sinceros sentimentos pela perda da sra. Iracilda e reforçar que permanecemos à disposição caso você deseje conversar conosco ou esclarecer qualquer questão relacionada ao atendimento prestado.
Sabemos que nenhuma tratativa ou contato seria capaz de amenizar um momento tão difícil quanto a perda de um ente querido.
Equipe Coloplast