Guarulhos - SP

11/10/2022 às 22:55

Sou prestador de serviços, realizo entregas para várias empresas de vários seguimentos diferentes. No mês passado em setembro prestei serviços para a empresa Columbia Comércio e Descartáveis fiz cinco saídas dessas cinco saídas a empresa me pagou três, porém ficaram faltando duas saídas, a empresa alega que essas duas saídas citadas não foram feitas por isso eles não iriam pagar. Mas essa informação não tem a menor coerência, porque se realmente essas duas saídas não fossem realizadas eu teria que voltar com todos os produtos para a empresa com a nota fiscal em branco, e evidentemente o cliente teria reclamado para a empresa, portanto essa informação dada pela empresa não confere até porque a saída foi feita, os clientes receberam os produtos, conferiram, assinaram e carimbaram o canhoto e foi entregue a empresa. A empresa Columbia demonstrou total falta de respeito e compromisso comigo o prestador de serviço pois investi meu tempo, minha mal de obra, custo com combustível e pedágios, deixo aqui a minha reclamação e que outros prestadores de serviços tomem cuidado com essa empresa irresponsável e desonesta.