Não cumpre carta fiança

Brasília - DF
26/02/2023 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa de investimentos, onde a Columbia me fez uma carta fiança. E agora não me dão nenhuma resposta por e-mail, não sei mais por onde tentar, só me resta a justiça. Antes de fazer esse investimento, entrei em contato com a Columbia, que me informou que eu teria a garantia de recebimento do meu valor principal em caso de inadimplência da empresa de investimentos.
Não façam carta fiança com essa empresa. Ela não vai dar nenhuma garantia, essa empresa não é séria.
Enviei o e-mail há mais de 20 dias. Não caiam no mesmo erro que eu, procurem uma empresa com referência no mercado.
13/03/2023 às 14:40
Prezado Sr. Pércio,
Por gentileza, informar através do e-mail ******* os dados para análise:
Qual os seu completo?
Seu CPF?
Qual carta será acionada?
Nossa equipe irá te posicionar.
Estamos a disposição.
Departamento Técnico
13/03/2023 às 15:29
Todos os meus dados e numero da apólice, foram enviados no e-mail anterior, vocês responderam informando que não irão cumprir a apólice, pois segundo vocês, foram [Editado pelo Reclame Aqui] também pela empresa de investimentos, porém eu como cliente de vocês, nunca fui informado que a empresa não estava cumprindo o estabelecido em contrato com vocês. Com isso sempre acreditei estar coberto por esta apólice. Eu não tenho culpa do ocorrido e quero ser ressarcido, pois fizemos uma apólice, que me cobria em caso de inadimplencia desta empresa de investimentos.
13/03/2023 às 15:46
Prezado Pércio,
Realmente levantamos, pois, como você, a Columbia foi [Editado pelo Reclame Aqui] também. O que gerou a quebra de contrato.
A recusa do acionamento da garantia, está toda explanada no e-mail a ti enviado.
Nos permanecemos a total disposição.
Departamento Técnico